У каждой группировки есть предводители и их помощники. Так что ловите.
Если персонаж выделен так, то он занят
Если так, то на него кто-то имеет виды
Если так, то роль на грани освобождения

ГАТО

Джиотто Кенни
http://i15.beon.ru/62/64/1866462/14/66197614/PSD5.png
Джи Арчери (KHR)

Возраст: 24 года
Пол/ориентация: Мужской/бисексуал
Место жительства: Серперо, но фактически Тартар
Организации: Гато (правая рука своего босса), свободный наёмник

Характер: При фразе "тот мелкий патлатый ублюдок" почему-то вспоминается именно его наглющая рожа. Поздоровайтесь с сумасбродом и дебоширом Джиотто. Это о нём так лестно отзываются люди.
Псих с большой буквы, которого стоит обходить стороной, а если позовёт - не откликаться, что с его ххаризмой и способностью мгновенно прикинуться пуськой достаточно невозможно. Для каждого найдутся лестные слова, всем в округе он подарит тепло мнимой доброты и великодушие. Как актёр, постоянно носящий маску бескорыстности, за кулисами "театра" он становится тем жестоким, холодным и наглым ублюдком, которого уже нельзя любить или уважать за что-то. Он псих, безумец, способный на многое, чего здоровый человек сделать не в состоянии. Вспорет себе и другим вены, да ещё поржёт над этим, бездушно сверкнув глазами и кровожадно усмехнувшись.  Прибывая в постоянном поиске какого-то идеала, он постоянно бросается из крайности в крайность, порой противореча самому себе, что людям не должно быть свойственно столь сильно. Достаточно везучий по жизни человек, что компенсирует постоянную нехватку у него денег. Жуткий нелюбитель работать, ведь гораздо интереснее пошляться по барам да по пабам, веселясь. Склонен к облегчительным словесным поносам, во время которых может ляпнуть что-то лишнее. Жуткий садо-мазохист в равных пропорциях, весёлый глумливый шизофреник и милый безумец - не забудьте сто раз подумать прежде чем подойти к нему.

Даниэль Лайтджер

Внешность: На ваш выбор
Возраст: 25 лет
Пол/ориентация: Мужской/гетеро
Место жительства: Серперо
Организации: Гато (Босс), владелец ресторана

Характер: Строгий, собранный, задумчивый - но это всё не мешает быть ему милым. В этом весь Даниель. Он не сразу бросается в глаза, ибо постоянно тих, гуляет где-то в облаках, обдумывая очередной свой замысел, который обязательно должен осуществиться. А нет так нет - будет придуман новый.
Фантазёр, мыслитель и, в какой-то мере, философ, к которому стоит прислушаться. Может он и  не седой старец с бородой до колен и лысиной, но он достаточно сообразителен, что идёт ему в очередной плюс, как боссу своей собственной мафиозной семьи. Даниель наблюдателен и проницателен, у него хорошо развита интуиция. Он всегда знает за что и как ухватиться, как выжать больше выгоды для себя и своих подчинённых. Увы, в силу своего возраста, некоторые его подопечные не  всегда верят в его способности к управлению столь сильной и обширной группировкой как Гато, но многие всё же уже готовы последовать за ним. Имеет все задатки лидера.
Как минус - он жутко торопливый, вечно куда-то спешит., и, как правило, неуклюж. Иногда ему страшно дать в ркуки стакан с водой - опрокинет ещё. Плохо умеет принимать решения, не зная, что будет лучше, но это из-за неопытности. Боится тараканов, из-за чего его часто подкалывает его сводный брат и любимая правая рука - Джиотто. В общем же создаётся образ этакого бармаглота – серьёзный, грозный, но в душе – истинная и бескорыстная доброта.

ЛЮПОС

Михаэль Сарварес

Внешность: На ваш выбор
Возраст: 15 лет
Пол/ориентация: Мужской/не определился
Место жительства:  Тартар
Организации: Люпос (правая рука босса)

Характер: кто этот милый ребёнок с такими огромными глазами? а это ведь ни кто иной, как самый младший (если судить по внешности, конечно) член самой опасной группировки. Вообще Михаэль - обаятельнейший паренёк, любимая фраза которого - "любопытство - моё хобби"
Наверное, один из самых мирных обитателей Тартара. Да, Сарварес не любит встревать в драки. Но вот понаблюдать и поболеть за участников очередной потасовки - святое дело! Ну а уж если и его провоцируют на драку, то в большинство случаев просто делает ноги  и, улыбнувшись и с самым милым на этой земле видом помахав ручкой, убегает восвояси, оставляя драчуна неудовлетворённым, и бегает он быстро.
Отличительной чертой его способностей является умение готовить. Частенько к нему ходят, дабы полакомиться фирменными пирожными этого милашки, а Михаэль и рад гостям, ибо есть с кем поболтать
А это у него вообще патологически - способен трещать без умолку на любые темы часы напролёт. так что если у вас недостаток общения - Михаэль Сарварес ждёт вас!

Джек Андерс

Внешность: На ваш выбор
Возраст: 23 года
Пол/ориентация: Мужской/гет
Место жительства: Тартар
Организации:  Люпос (глава, как ни как)

Характер: Джек Андерс - эгоистичная и избалованная дрянь, которая редко когда умеет вести себя на людях привычно. Впрочем, благодаря хорошему воспитанию и голубым кровям, иногда опускается до нормального уровня общения, без позиции "я выше, а вы все блохи". Ему не нужно ничего, кроме того, чтобы его признали другие. Готов из кожи вылезти, лишь бы доказать, что он – лучший из лучших. Хитёр, коварен, для достижения собственных целей готов на многое, если не на всё. Друга продаст, если понадобится.
Ему стало скучно, он – ребёнок, которому надоели старые игрушки. Может это и послужило причиной тому, что он теперь восстал против родного деда.
Очень ценит внимание к себе любимому, но других им конкретно обделяет. Людей делит на два типа: холопы, которых можно использовать как угодно и зачем угодно, и придворные, которые должны быть рядом. Но на всех без исключения смотрит сверху, лишь изредка подпуская к себе некоторых своих подчинённых, самых верных, которым более-менее доверяет.

ПЕРФЕО

Анджелика Райдер

Внешность: На ваш выбор
Возраст: 20
Пол/ориентация: женский/
Место жительства: Тартар
Организации: правая рука босса перфео

Характер: Та ещё террористка. Когда терроризировать некого начинает выносить мозг себе самой. Постоянно находится на грани между желаемым и реальностью. Если выигрывает первое, то отправляется рушить преграды на своём пути для достижения цели, если в выигрыше всё же реальность… подумает ещё раз и поступит как в первом случае.  Постоянно фанатирует бредовыми идеями и самовлюбленна до потери пульса. Её слово должно стать истиной и последней инстанцией для всех, кто случайно оказался неподалёку. Единственный ограничитель её властолюбию – босс, которого она любит также как и себя, а то и больше. Способна день деньской рассиживать, глядя в зеркало на себя любимую и с умилённой лыбой констатировать, что краше лица в мире точно не найти. Истеричка, и не стесняется этим хвастаться, порой круша всё на своём пути, да и то лишь из-за того, что кто-то усомнился в правильности её слов. Зато она честная. Иногда настолько, что от этой честности зубы сводит. Прямо скажет, если вам не идёт причёска, или платье полнит. С этим остаётся только смириться или прибить Райдер на месте.
Интересуется исключительно философией, собой и деньгами. На крайняк людьми, которые интересуются ей. Деньги умеет зарабатывать и при том очень хорошо, а ещё лучше умеет их тратить, так что за день способна спустить все деньги, заработанные долгим упорным трудом. Кстати упорности ей не занимать, любит чтобы всё было по расписанию.

Александр «Алекси» Аравин

Внешность: На ваш выбор
Возраст: 34
Пол/ориентация: мужской/би
Место жительства: Серперо
Организации: босс Перфео

Характер: Характер Алекси трудно назвать особенно приятным. Воспитываемый обожающей его тетушкой, он привык всегда получать то, чего он хочет, не гнушаясь использовать для этого любые пути. Несколько циничен, но глубоко внутри, возможно, романтик. Александр весьма скрытен и, почти всегда, прячет свои настоящие эмоции под жизнерадостной улыбкой, отчасти, из-за того, как погибли его родители. Джон довольно общителен, но, тем не менее, особо близких друзей у него нет. Он обосновывает это тем, что те ему не нужны, но, на самом деле, просто боится привязываться к людям, в чем не признается даже себе самому. Несмотря на все это, с теми немногими людьми, которые ему действительно дороги, парень ведет себя совершенно иначе. С ними он по-настоящему искренен и даже (о чудо) готов помочь, если очень надо, то себе в убыток.
Он достаточно талантлив, ему легко даются новые умения, но, из-за своей лени (опять же, привитой заботливой тетушкой), ему постоянно влом продолжать только начатое. Ну и правильно, пусть верные подопечные справляются.Очень любит рисовать, это, пожалуй, единственное, что ему делать не лень никогда. С ним постоянно есть хотя бы блокнот и ручка. Не может устоять перед сладким, что, возможно, является его слабостью.
Довольно терпелив, иначе как объяснить то, как героически он выдерживает любое нервное напряжение. Фанатичный язычник, нередко проводит разнообразные ритуалы, а на шее носит кучу медальонов на счастье. И плевать при этом, что все эти блестяшки на самом деле могут оказаться купленной по дешёвке бижутерией. Скуп, но злобным жмотом его не назовёшь. Деньги тратит только на вещи первой необходимости, или на всевозможные обереги, волшебные камни. Очень удивляется, когда все эти ритуальные принадлежности стремятся определить на помойку.


КАРВИО

Рани Нейв
http://s2.uploads.ru/YnixU.jpg

Мэттью Сент Клер (Matthew St. Claire), можно подобные
взраст: 26 лет
пол/ориентация: мужской/би
жительство: Тартар
организация: Карвио (правая рука Босса)

Характер: Если вы думаете, что какое-либо место может обойтись без шума и разнообразных весёлых происшествий, то вы сильно заблуждаетесь. Встречайте – Рани Нейв собственной неугомонной персоной
Не проходит и дня, чтобы этот бесшабашный дебошир не вскрыл чьё-нибудь жилище или, чего уж мелочиться, не подорвал какую-то часть города. Свои шалости мотивирует тем, что "все ходят унылыми, как дохлые медузы". Иногда создаёт впечатление раздолбая и, в общем-то, «Васи», хотя по сути не дурак и вполне способен  рассуждать логически.
Обаятельнейшее существо с ослепительной улыбкой, жить с которым можно, но опасно для жизни. Если при первом знакомстве с человеком он пытается хоть как-то казаться спокойным, то потом эта спокойность и детская невинная наивность просто тают, испаряясь на ваших глазах как лед в сорокоградусную жару. К людям особо не привязывается, даже имея постоянного партнёра может изменять. Но зато своему предмету обожания измены не простит и убъёт на месте, прознав про нечто подобное.
Феноменально ленив. Более 90% своей деятельности разворачивает лишь для того, чтобы от него наконец отстали и оставили «его высочество» в покое. В общем же остаётся только отметить, что вытерпеть периодически устраиваемые им феерии идиотического веселья и весёлого идиотизма способен далеко не каждый.

Лалалин Райтхай

Внешность: На ваш выбор
Возраст: 19
Пол/ориентация: Женский/гетеро
Место жительства: Тартар
Организации: босс Карвио/официантка в баре

Характер: молчаливая, внимательная, зачастую отстранённая от всего; производит впечатление сдержанного человека – на самом деле это не так: может вспыхнуть даже из-за мелочи, периодически ей не удаётся себя сдерживать, и виновник её состояния огребает по полной программе; больше всего не любит, когда обижают девушек; за словом в карман не полезет, всегда готова дать отпор обидчику, иногда сама выступает в роле создателя конфликта в силу своего острого языка, однако, Лалалин является человеком достойным – она прямолинейна и не способна на подлость. Общение с людьми дается ей хуже, чем что-либо. Может дело в замкнутости, а может в излишней проницательности, заставляющей Лали видеть недостатки человека, как только тот открывает рот, а то и как только на глаза показывается. В общем, с людьми она не ладит. Да и характер у нее весьма своеобразный. По ее мнению, она ни в ком не нуждается, мол, жила как-то все свои 19 лет самостоятельно, и дальше проживу. К тому же она крайне прямолинейна, потому некоторые люди ее даже побаиваются. Но, пожалуй, самой скверной чертой ее характера является безграничный цинизм. Чувства, переживания людей, Райтхай считает мелкими и незначительными, абсолютно бессмысленными.


ВУЛЬФРИК

Ариана Шурахтова (Сестра Анджела)

Внешность: На ваш выбор
Возраст: 35 лет
Пол/ориентация: Женский/асекс
Место жительства: старая церковь в лесу
Организации: Вульфрик (правая рука)/ священослужительница

Характер: настойчивая, активная, но раны прошлого ещё кровоточат . Всеми возможными способами пытается скрыть свои истинные чувства, не дать им вырваться наружу . Боится снов о прошлом, банками  лакает кофе что бы не заснуть . Стоит закрыть глаза, как начинают мучить кошмары : боль, кровь . . . Ненавидит эгоистичных лжецов, любит прямолинейных людей .Она пацнка,  это и плюс и минус. Характер у неё истинно пацанячий и крепкий, но где-то глубоко в её душе затаилась девушка и время от времени появляется, особенно если дело касается шопинга и красивых мальчиков. Из-за такой резкой смены характера некоторые сочтут её ненормальной. В самый важный момент спокойная и рассудительная, способная решить практически любую поставленную ей задачу для размышления. Неплохой стратег, что очередной плюс. Хорошо ладит с людьми, особенно когда спокойна и сдержана по отношению к ним. Во время переговоров тактична. Что касаемо религии, то она – злобный фанатик, готовый последовать за Богом, если так надо будет. Есть четкая грань между холеричной Алиной и меланхоличной пофигисткой Анджеллой – её вторым «Я». Её церковным «Я». Из-за это частенько поговаривают о её раздвоении личности, что, по сути, не является такой уж правдой. Скорее всего это просто умение разделять работу и свой образ жизни.

Отец Байрон

Внешность: На ваш выбор
Возраст: 53 года
Пол/ориентация: мужской/асекс
Место жительства:  старая церковь в лесу за городом
Организации: Вульфрик, глава/монах

Характер: Несмотря на преклонный возраст, Отец Байрон тот ещё добрый раздолбай, про каких говорят «взрослый ребёнок». Любит людей, Бога и поговорить, последнее особенно. Во всей его праведной сущности есть только один огромный минус – никак не может заткнуться, особенно когда рот занят едой. А покушать он любит, хотя жизнь священника и предусматривает отвержение от всяческих жизненных радостей и поблажек. Временами строг, но добр. Всем дарует прощение Божие, да и сам всепрощающ.
Особое упоение находит в работе, если работы нет – придумывает себе кучу странных занятий, порой понятных только ему самому. Изначально кажется совершенно милым, но в самый неподходящий момент может дать вам поджопника, а потом долго выпрашивать за содеянное прощения, вместо того чтобы встать и начать помогать. Искренне ненавидит атеистов, хотя убивать их и не стремится. Скорее схватит за волосы, привяжет к стулу и начнёт объяснять почему религия это хорошо, по-любому крестит, возвопив о том, что отныне вы верующий и не можете грешить.
Общаться даже в незнакомой кампании рвётся так, словно всех знает, а потому иногда забывает о такой формальности, как фамильярность. Выглядит всегда немного с дуба рухнувшим, но это в нём и завораживает, ровно как и бающая ключом энергия, присущая больше подросткам, чем взрослым дядям.


Код:
[b]1. Ф.И.[/b]
[b]2. Возраст/пол/ориентация[/b]
[b]3. Внешность[/b]
[b]4. Таланты и умения[/b]
[b]5. Частота посещения[/b]
[b]6. Связь с вами[/b]
[b]7. Пробный пост[/b]
[b]Ключ к правилам[/b]
[hide=99999999]ваш ответ[/hide]

Примечания:
- Внешность картинкой + имя персонажа/актёра (или кого там ещё), чью внешность берёте. При наличии конечно
- таланты и умения думаем сами
- пробный пост не менее 10 строк, тема любая