War of Fear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of Fear » Новичкам » "... давай,до свидания!" - Мери Сью посвящается


"... давай,до свидания!" - Мери Сью посвящается

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/TD0Gm.jpg

0

2

Само имя имеет корни из фанфика Паулы Смит «A Trekkie’s Tale» (по вселенной Star Trek). Причём, что самое характерное, фанфик как раз являлся стёбом над ещё не названным мемом, которому суждено было получить его имя. В случае, если Мэри Сью — персонаж мужского пола, в различных средах его могут назвать Гарри Сью, Марти Сью, Марти Стю, Мэрин Сью и тому подобными производными. Можно встретить термин «Тайлер Бранд» — так иногда называют Марти Стю, если он подчёркнуто аристократичен и смахивает на помесь мажора с ахтунгом.

Мэри Сью — персонаж до тошноты идеализированный. Огромное значение придаётся описанию внешности персонажа. В этом нелёгком деле автор почти никогда не знает меры, характеризуя всё, вплоть до длины ресниц (которые, впрочем, все, как на подбор: «… были угольно черные волосы, достающие до плеч, длинные черные ресницы и брови густые и тоже черные, кожа была белая, как снег…»). Портреты Мэри Сью — отличный пример парадоксального мышления.
Глаза Мэрисью редко бывают нормальны. Пользуются популярностью у авторов «огромные, бездонные» глаза, в глубине которых всегда «что-то есть». Разнообразие оттенков заставляет дальтоников обращаться в бегство. В самом гипертрофированном варианте меняют цвет по ходу повествования. Это такая сверхспособность типа. Клиника. Ещё одна сверхспособность Мэри Сью — «виртуальное зеркало», благодаря которому она всегда видит, каким огнём в данный момент полыхнули её зрачки.
Губы чаще всего «пухлые, страстные».
Фигура идеальная, грудь третьего размера — видимо, гены. Хотя относительно фигуры... очень часто встречается такая не здоровая вещь, как не соотношение пропорций веса и тела, причём не соотношение зверское. Вообще в таких случаях удивительно, как высокая анарексичка последней стадии умудряется не сломаться под весом огромной груди и быть чертовски сексуальной.
Волосы цветовых ограничений не имеют. Любители эльфийской тематики и зеленоволосых меринов в ГП пихают. Некоторые любят своим локонам ещё и волшебные свойства приписать. При описании волосы «струятся», «лежат ровными локонами» и нередко зашкаливают в длине. В последнее время очень развился один стереотип — рыжие волосы и зеленые глаза. За сие скажем спасибо рассаднику феечек всея планеты Винкс Клубу, наверное, ибо я просто не знаю, откуда это вообще берётся.


Одежда Мери Сью легко описывается одним словосочетанием - тотальный вынос мозга. Состоит преимущественно из предметов одежды, в которые, наверное, создателю не разрешает носить мама, но очень хочется поносить все эти "облегающие юбочки, с трудом прикрывающие попу", "топики со множеством бриллиантов, украшенный топазами и рубинами" и "кожаные ошейники с шипами".
"Одета она была в кожаный топ с открытой спиной и огромным декольте, кожаную мини-юбку и высокие сапоги на огромном каблуке, браслеты и ошейник с шипами, а также ярко-красные волосы до середины спины.
она была одета в халат и в полотенце"

"Я была одета в свой оперативный костюм: чёрный кожаный топ, который чуть-чуть прикрывает мою немалую грудь, такого же цвета длинная юбка с разрезами почти до бедра и черный кожаный плащ с разрезами до талии"
"Она перекинула ногу на ногу, и Алу за эту долю секунды смог рассмотреть ее «нижнее белье». Этим чудом были тонкие золотые стринги с инкрустацией из сапфиров"
Лучше убейте меня, чем заставьте проверять подобную анкету!простите, не сдержался, но мне это было действительно смешно читать
Я мило умолчу про количество одежды, которое такой персонаж имеет, ведь при перечитывании описания всего гардероба Мери Сью уши начинают неумолимо сворачиваться в элегантную трубочку, а глаза уползают куда-то на лоб.


Характеристики

Кроссоверный клип про типичную Мэри
убер-возможности и/или мега-оружие
убер-красота
убер-обаятельность
эффектное появление
спасение главного героя от геймовера
обязательно, повторяю, ОБЯЗАТЕЛЬНО большая и светлая любоффффь со стороны наиболее любимого аффтаром персонажа, а то и нескольких. скромность, либо наоборот — тотальный наглёж (часто и то, и другое)
ехидство
а ещё Мэри Сью в конце может умереть — ради драмы, ну, и конечно самопожертвования.


Как полагается, Мери самая умная и обаятельная, она знает всё обо всём и обо всех и вообще всё на свете умеет. Несмотря на то, что она - хрупкое и нежное создание, она невероятно сильна, способна одной левой поднять танк. Несмотря на отсутствие профессиональной подготовки, Мери в совершенстве владеет всеми видами спорта и может выполнять такие трюки, что обзавидуются даже самые опытные гимнасты и акробаты....


В общем, с вами снова был КейДжи, и если я не очень хорошо всё объяснил, то это не моя вина... просто не моя, я просто не умею объяснять.
а ещё тебя постоянно бетить надо, дурень С:
- Нэйв

0


Вы здесь » War of Fear » Новичкам » "... давай,до свидания!" - Мери Сью посвящается