War of Fear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of Fear » Анкетирование » Умеющий ждать, дождется большего, да-да


Умеющий ждать, дождется большего, да-да

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Ф. И.
Джеки Хоггинз

• Возраст:
20

• Пол/Ориентация:
Женский/Гетеро

• Место жительства
Тартар

• Род деятельности:
Состоит в Люпос, левая рука Босса

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Пробный пост:
Темный коридор, заканчивающийся большой двухстворчатой дверью. Обычно за ней не доноситься ни звука, но сейчас оттуда слышится разговор на повышенных тонах. Если стоять в нескольких шагах от двери, то можно услышать каждое слово:
-Заткнись, не смей сваливать свои промахи на других, - рычал мужской голос. Видимо, он еле сдерживался, чтобы не закричать.
-Уж простите, Босс. Но не я виновата, что какой-то там ублюдок узнал, что вы находитесь в Тартаре, - девичий голос источал холодное раздражение.
-Это было твое задание! Отслеживать движения всех шпионов и устранять их!
-Вы представляете, сколько их во всем мире?!- воскликнула девушка. - Даже для меня – профессионального убийцы! Просто невозможно!
-Я думал, для группировки Люпос нет ничего невозможного,- ледяным голосом оповестил Босс, давая понять, что спорить бесполезно,- Джеки, это приказ,- медленно произнес мужчина.
Девушка тихо хмыкнула и вышла за дверь, не громко эй хлопнув. Джеки остановилась за дверью, сделав вдох-выдох. Да, эмоции зашкаливали.
«Замечательно! Почти вся группировка присутствовала на моем разносе! Да пусть идет это все лесом!»-девушка резко выкинула вперед кулак, представляя, что бьет по морде самого Босса Люпос.-«Как меня вообще сюда занесло!?»
Джеки усмехнулась, прикрывая глаза ладонью.
-Точно, как я могла забыть,- девушка взглянула поверх ладони, глядя вглубь коридора и погружаясь в воспоминания.
*Воспоминания*
…Голоса пробиваются сквозь тягучую темноту в глазах.
-Гляньте, эта дура еще жива,- кто-то насмешливо отозвался перед Джеки.
-Поднимайте ее, ребята,- послышался строгий голос за спиной.
Девушку подхватили под подмышками и поставили на ноги. Джеки с усилием приоткрыла глаза, по лицу сочилось что-то горячее-кровь. Сейчас эй было все равно, убьют или чудом спасется. В глазах снова потемнело, а к виску поднесли дуло пистолета. Промеж глаз решили, чтоб наверняка.
«Давайте, мне все равно жить не зачем» - пронеслось в голове девушки. Тут выстрел и вскрик боли. Но Джеки осталась стоять с распахнутыми глазами, глядя, как тело ее убийцы медленно оседает на землю.
-Не стой как столб, дура! - раздался незнакомый голос и стали слышаться частые выстрелы.- Вас не учили, что дам обижать нельзя!?
Джеки развязала веревку на шее и темнота в глазах отступила.
-Эй, дорогуша, ты в порядке? - к Джеки подбежал парень и потряс ее за плечо. В ответ девушка выхватила пистолет из его рук и, не целясь, выстрелила в спину одному из ее обидчиков, который попытался скрыться. Пуля вошла в плоть, а бежавший издал вопль боли и упал на землю. Джеки подняла голову на ошарашенного парня и улыбнулась.
-В порядке, - ответила девушка, и ее шатнуло в сторону, пистолет выпал из ослабленных рук и глаза вновь заволокла тьма.
-Эй, ребята! Возьмем ее с собой. Такой стрелок очень понадобиться Люпос. - последнее, что слышала Джеки, перед тем как лишиться сознания.
*Конец воспоминаний*
Джеки чуть отошла от двери и улыбнулась. За дверью послышались шаги, и в коридор вышел Босс Люпос.
-Ты еще здесь? - он холодновато посмотрел на девушку.
-Простите, Босс. Можете считать, что я уже избавилась от всех мировых шпионов. - Джеки поклонилась и с улыбкой на лице полетела выполнять приказ, оставив за спиной немного ошарашенного, но довольного Босса.

0

2

Jackie написал(а):

Превосходная стрельба, танцы, умеет обходиться с совершенно любым оружием.

Танцы - какие?
Про оружия не согласен, ибо в своей жизни человек может выучиться отлично обращаться только с определённым видом оружия, т. е. только с огнестрельным, только с оружием близкого стиля борьбы. Но и там тоже появляются предпочтения, про которые пока забудем.

Jackie написал(а):

• Пробный пост:


1. Свои слова  жирным, чужие - подчёркнутым, мысли - курсивом
2.

Jackie написал(а):

*Воспоминания*

не обязательно отделять от основного текста, достаточно предложения связки ".... и погружаясь в вспоминания" Следующим абзацем идёт курсиное (выделенное курсивом и в кавычках, короче,  оформленное как мысли) воспоминание
3.

Jackie написал(а):

*Конец воспоминаний*

то же самое. Предложение-связка

В остальном могу даже сказать, что хорошо, а не неплохо) Хвалю)

0


Вы здесь » War of Fear » Анкетирование » Умеющий ждать, дождется большего, да-да